告诉:三江学院通识教导“名师进校园”之“小家具里的大年夜文明”通识大年夜教室开设告诉

时间:2019-11-20浏览:10

通识大年夜教室第五讲安排

间:201911月22日(星期五)18:30-20:30

点:学术申报厅

师:刘学莘,博士,福建农林大年夜学教员,获福建农林大年夜学“最受先生迎接的师长教员”称号,创造性地提出了“FAST”在线开放课程扶植与管理形式,近年来前后掌管国度级精品课程2门,屡次取得创造专利和实用新型专利。我校线上课程(超星平台)《传统家具文明与艺术》教员,此门课程是国度精品课程。

报名方法:先生经过过程团委PU平台报名,活动现场签到和签出。

取得学时:5场活动可取得10个第二教室活动学时

取得学分:5场活动可取得1个公选课学分。

学分获得门路:1场须要填写1份“名师进校园”听讲记录表(专人在活动时发放),每5场须要撰写1篇通识教导领会申报(3000字阁下),先生持5张听讲记录表和1篇领会申报交本班指导员核定,各二级学院汇总后同一交名单至教务处。

三江学院教务处

20191120日 

 

前往原图
/